Blätterteiggebäck aus UrDinkel

Nur Mut zur Sache! UrDinkel-Blätterteigist gar nicht so schwierig in der Herstellung. Etwas Zeit, gute Zutaten und Sie werden begeistert sein, wie buttig, nussig und zart er schmeckt. Wir verarbeiten ihn im Kurs in verschiedene süsse und pikante Gebäcke, die Sie nach Hause nehmen können.

Etwas Theorie darf im Kurs nicht fehlen. Sie erhalten viele Infos zu den positiven Eigenschaften des UrDinkels.

Mitbringen
Schürze, Korb oder Tasche

Kurs-Nr.

241-802

Datum

23.04.2024

Tag

Di

Dauer

Di 23.04.2024
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 90.00

Anzahl Plätze

4 – 6

Standort

Dorfstrasse 18

Nutrikreativum
Frau
Mirjam Binz
Dorfstrasse 18
2545 Selzach

Kursleitung

Mirjam Binz

Preis

Standard CHF 90.00

Materialkosten

CHF 25.00

Kursdaten

Di 23.04.2024 18:00 – 22:00