Brote aus UrDinkel

UrDinkel ist viel mehr als die bekömmliche Variante zum Weizen. Es ist ein einheimisches Getreide mit wertvollen Nährstoffen und einem wunderbar nussigen Geschmack. Im Kurs lernen Sie beim praktischen Arbeiten, worauf zu achten ist. Brühstück, Vorteig und genügend Zeit sind wichtige Faktoren, um ein qualitativ hervorragendes Brot zu erhalten.

Mitbringen
Schürze, Korb für die Brote

Kurs-Nr.

221-801

Datum

22.02.2022

Tag

Di

Dauer

Di 22.02.2022
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 90.00

Anzahl Plätze

4 – 6

Standort

Dorfstrasse 18

Nutrikreativum
Frau
Mirjam Binz
Dorfstrasse 18
2545 Selzach

Kursleitung

Mirjam Binz

Preis

Standard CHF 90.00

Materialkosten

CHF 20.00, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Di 22.02.2022 18:00 – 22:00