Weihnachtskonditorei

Wenn feiner Gewürzduft in der Luft liegt und die Tage wieder kürzer werden, naht die Adventszeit. Mit weihnächtlichen UrDinkel Gebäcken stimmen wir uns auf diese Zeit ein und stellen verschiedene Leckereien her. Sie erhalten die geling sicheren Rezepte als Dokumentation.

Mitbringen
Schürze, Korb oder Behälter für die Ware

Kurs-Nr.

212-806

Datum

30.11.2021

Tag

Di

Dauer

Di 30.11.2021
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 90.00

Anzahl Plätze

4 – 6

Standort

Dorfstrasse 18

Nutrikreativum
Frau
Mirjam Binz
Dorfstrasse 18
2545 Selzach

Kursleitung

Mirjam Binz

Preis

Standard CHF 90.00

Materialkosten

CHF 20.00, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Di 30.11.2021 18:00 – 22:00