Zöpfe mit UrDinkel

Die verschiedenen UrDinkelmehle lassen sich prima zu feinen Zöpfen verarbeiten. Im Kurs erfahren Sie mehr über das wertvolle Getreide und erhalten viele Tipps und Tricks zum guten Gelingen der Gebäcke. Es bleibt auch genügend Zeit für das Üben der verschiedenen Flechtarten.

Mitbringen
Schürze, Korb für das Gebäck

Kurs-Nr.

211-804

Datum

15.06.2021

Tag

Di

Dauer

Di 15.06.2021
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 90.00

Anzahl Plätze

5 – 8

Standort

Küche, UG

Schulhaus 4
Schulstrasse 35
2540 Grenchen

Kursleitung

Mirjam Binz

Preis

Standard CHF 90.00

Materialkosten

CHF 20.00, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Di 15.06.2021 18:00 – 22:00