Brote aus UrDinkel – Kurs 2

UrDinkel ist viel mehr als die bekömmliche Variante zum Weizen. Es ist ein einheimisches Getreide mit wertvollen Nährstoffen und einem wunderbar nussigen Geschmack. Im Kurs lernen Sie beim praktischen Arbeiten, worauf zu achten ist. Brühstück, Vorteig und genügend Zeit sind wichtige Faktoren, um ein qualitativ hervorragendes Brot zu erhalten.

Mitbringen
Schürze, Korb für die Brote

Kurs-Nr.

202-802

Datum

20.10.2020

Tag

Di

Dauer

Di 20.10.2020
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 90.00

Anzahl Plätze

5 – 8

Standort

Küche

Schulhaus 4
Schulstrasse 35
2540 Grenchen

Kursleitung

Mirjam Binz

Preis

Standard CHF 90.00

Materialkosten

CHF 20.00, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Di 20.10.2020 18:00 – 22:00