Spezialbrote aus der Hausbäckerei

Sie erweitern Ihr Repertoire mit Spezialbroten. Vorhandene Kenntnisse werden vertieft und Sie gewinnen mehr Sicherheit in der Umsetzung von Rezepten. Sie erhalten Tipps und lernen Gebäcke aus verschiedenen Zutaten von Grund auf kennen. Die Brote nehmen Sie am Ende des Kurses mit nach Hause.

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Notizmaterial, Korb

Kurs-Nr.

192-809

Datum

21.11.2019

Tag

Do

Dauer

Do 21.11.2019
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 75.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche, UG

Schulhaus 4
Schulstrasse 35
2540 Grenchen

Kursleitung

Stephanie Rütti-Lyner

Preis

Standard CHF 75.00

Materialkosten

CHF 20.00, für Backzutaten, Rezepte und Dokumentation, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 21.11.2019 18:00 – 22:00