Brote aus UrDinkel
UrDinkel ist viel mehr als die bekömmliche Variante zum Weizen. Es ist ein einheimisches Getreide mit wertvollen Nährstoffen und einem wunderbar nussigen Geschmack. Im Kurs lernen Sie beim praktischen Arbeiten, worauf zu achten ist. Brühstück, Vorteig und genügend Zeit sind wichtige Faktoren, um ein qualitativ hervorragendes Brot zu erhalten.
Parkmöglichkeiten Dorfstr. 18, Selzach: Besucherparkplätze 4 und 5, weitere PP beim Passionsplatz vis à vis Coop. 2 Minuten Fussweg bis zum Kurslokal
Mitbringen
Schürze, Korb für die Brote
Kurs-Nr.
252-803
Datum
28.10.2025
Tag
Di
Dauer
Di 28.10.2025
18:00 – 22:00 h
Preis
CHF 90.00
Anzahl Plätze
4 – 6
Standort
Dorfstrasse 18
Nutrikreativum
Frau
Mirjam Binz
Dorfstrasse 18
2545 Selzach
Kursleitung
Mirjam Binz
Preis
Standard CHF 90.00
Materialkosten
CHF 25.00, bitte im Kurs bezahlen
Kursdaten
Di 28.10.2025 18:00 – 22:00