Brote aus UrDinkel

UrDinkel ist viel mehr als die bekömmliche Variante zum Weizen. Es ist ein einheimisches Getreide mit wertvollen Nährstoffen und einem wunderbar nussigen Geschmack. Im Kurs lernen Sie beim praktischen Arbeiten, worauf zu achten ist. Brühstück, Vorteig und genügend Zeit sind wichtige Faktoren, um ein qualitativ hervorragendes Brot zu erhalten.

Parkmöglichkeiten Dorfstr. 18, Selzach: Besucherparkplätze 4 und 5, weitere PP beim Passionsplatz vis à vis Coop. 2 Minuten Fussweg bis zum Kurslokal

Mitbringen
Schürze, Korb für die Brote

Kurs-Nr.

252-803

Datum

28.10.2025

Tag

Di

Dauer

Di 28.10.2025
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 90.00

Anzahl Plätze

4 – 6

Standort

Dorfstrasse 18

Nutrikreativum
Frau
Mirjam Binz
Dorfstrasse 18
2545 Selzach

Kursleitung

Mirjam Binz

Preis

Standard CHF 90.00

Materialkosten

CHF 25.00, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Di 28.10.2025 18:00 – 22:00