Nachhaltiges Weihnachtsessen – mit oder ohne Fleisch und viel Genuss
Fondue Chinoise, Raclette, Rollschinken, Berner Platte – traditionelle Weihnachtsmenus aus der Schweiz. Sind Sie offen und neugierig auf Alternativen, um ein etwas klimafreundlicheres Weihnachtsfest zu feiern? In diesem 2-stündigen Kurs blicken wir gemeinsam in unsere Teller und finden Lösungen, wie wir Weihnachten kulinarisch etwas ökologischer gestalten können. Wir schauen dabei über den Tellerrand hinaus und Sie können sich auf zukunftsorientierte und leckere Menuvorschläge freuen – auch mit Fleisch und ohne Verzicht auf Genuss.
Mitbringen
Notizmaterial
Kurs-Nr.
252-801
Datum
20.11.2025
Tag
Do
Dauer
Do 20.11.2025
19:00 – 21:00 h
Preis
CHF 50.00
Anzahl Plätze
5 – 15
Standort
Schulungsraum, 1. Stock
VHS Region Grenchen
Jurastrasse 5
2540 Grenchen
Kursleitung
Alexandra Erb
Preis
Standard CHF 50.00
Materialkosten
CHF 5.00 für Kursmaterial und Rezeptbüchlein, bitte im Kurs bezahlen
Kursdaten
Do 20.11.2025 19:00 – 21:00