Nachhaltiges Weihnachtsessen – mit oder ohne Fleisch und viel Genuss

Fondue Chinoise, Raclette, Rollschinken, Berner Platte – traditionelle Weihnachtsmenus aus der Schweiz. Sind Sie offen und neugierig auf Alternativen, um ein etwas klimafreundlicheres Weihnachtsfest zu feiern? In diesem 2-stündigen Kurs blicken wir gemeinsam in unsere Teller und finden Lösungen, wie wir Weihnachten kulinarisch etwas ökologischer gestalten können. Wir schauen dabei über den Tellerrand hinaus und Sie können sich auf zukunftsorientierte und leckere Menuvorschläge freuen – auch mit Fleisch und ohne Verzicht auf Genuss.

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Notizmaterial

Kurs-Nr.

252-801

Datum

20.11.2025

Tag

Do

Dauer

Do 20.11.2025
19:00 – 21:00 h

Preis

CHF 50.00

Anzahl Plätze

5 – 15

Standort

Schulungsraum, 1. Stock

VHS Region Grenchen
Jurastrasse 5
2540 Grenchen

Kursleitung

Alexandra Erb

Preis

Standard CHF 50.00

Materialkosten

CHF 5.00 für Kursmaterial und Rezeptbüchlein, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 20.11.2025 19:00 – 21:00