Kimchi – einfach selber machen! Kurs 2

Kimchi ist eine aus der asiatischen Küche stammende Methode, um Gemüse und Früchte mit Hilfe der Milchsäuregärung haltbar und so richtig gut bekömmlich zu machen. Eine positive Wirkung auf die Darmflora und die Bioverfügbarkeit von Vitaminen und Minralstoffen sind weitere Pluspunkte von Kimchi. Du erhältst im Kurs theoretische Infos über die verschiedenen Fermentierungen inklusive Probierportionen und stellst dann im praktischen Teil selber drei Gläser Fermente her. Es besteht die Möglichkeit gemeinsam ein Mittagessen zu kochen und zu geniessen.

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Notizmaterial

Kurs-Nr.

251-805

Datum

22.05.2025

Tag

Do

Dauer

Do 22.05.2025
09:00 – 18:00 h

Preis

CHF 140.00

Anzahl Plätze

5 – 8

Standort

Angela Hoppler Restaurant Neue Zelg
Neue Zelgstrasse 41
2544 Bettlach

Kursleitung

Angela Hoppler

Preis

Standard CHF 140.00

Materialkosten

CHF 60.00, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 22.05.2025 09:00 – 18:00