Kimchi – einfach selber machen! Kurs 1
Kimchi ist eine aus der asiatischen Küche stammende Methode, um Gemüse und Früchte mit Hilfe der Milchsäuregärung haltbar und so richtig gut bekömmlich zu machen. Eine positive Wirkung auf die Darmflora und die Bioverfügbarkeit von Vitaminen und Minralstoffen sind weitere Pluspunkte von Kimchi. Du erhältst im Kurs theoretische Infos über die verschiedenen Fermentierungen inklusive Probierportionen und stellst dann im praktischen Teil selber drei Gläser Fermente her. Es besteht die Möglichkeit gemeinsam ein Mittagessen zu kochen und zu geniessen.
Mitbringen
Notizmaterial
Kurs-Nr.
251-804
Datum
20.03.2025
Tag
Do
Dauer
Do 20.03.2025
09:00 – 18:00 h
Preis
CHF 140.00
Anzahl Plätze
5 – 8
Standort
Angela Hoppler Restaurant Neue Zelg
Neue Zelgstrasse 41
2544 Bettlach
Kursleitung
Angela Hoppler
Preis
Standard CHF 140.00
Materialkosten
CHF 60.00, bitte im Kurs bezahlen
Kursdaten
Do 20.03.2025 09:00 – 18:00