Brote aus UrDinkel
UrDinkel ist viel mehr als die bekömmliche Variante zum Weizen. Es ist ein einheimisches Getreide mit wertvollen Nährstoffen und einem wunderbar nussigen Geschmack. Im Kurs lernen Sie beim praktischen Arbeiten, worauf zu achten ist. Brühstück, Vorteig und genügend Zeit sind wichtige Faktoren, um ein qualitativ hervorragendes Brot zu erhalten.
Mitbringen
Schürze, Korb für die Brote
Kurs-Nr.
251-801
Datum
20.05.2025
Tag
Di
Dauer
Di 20.05.2025
18:00 – 22:00 h
Preis
CHF 90.00
Anzahl Plätze
4 – 6
Standort
Dorfstrasse 18
Nutrikreativum
Frau
Mirjam Binz
Dorfstrasse 18
2545 Selzach
Kursleitung
Mirjam Binz
Preis
Standard CHF 90.00
Materialkosten
CHF 20.00, bitte im Kurs bezahlen
Kursdaten
Di 20.05.2025 18:00 – 22:00