Japanische Alltagsküche, Fleisch und Fisch

Japanische Alltagsküche heisst: schnell, unkompliziert, gesund – und es schmeckt!
Ob mit Fleisch oder Fisch, es gibt unzählige neue Menu-Ideen. Lassen Sie sich überraschen!

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Frischhaltebox, Notizmaterial

Kurs-Nr.

241-804

Datum

20.03.2024

Tag

Mi

Dauer

Mi 20.03.2024
18:30 – 21:30 h

Preis

CHF 60.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche

Schulhaus 4
Schulstrasse 35
2540 Grenchen

Kursleitung

Sachiyo Yamamori

Preis

Standard CHF 60.00

Materialkosten

CHF 25.00 pro Abend, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Mi 20.03.2024 18:30 – 21:30