Laugengebäcke mit UrDinkel

Laugengebäck gibt es in vielen verschiedenen Varianten – eines haben aber alle gemeinsam – es sind wunderbar „chüschtige“ Kleinbrote, die gefüllt oder nature wunderbar schmecken. Sie stellen verschiedene Brötli her und erhalten eine umfassende Dokumentation mit vielen Tipps und Tricks.

Mitbringen
Schürze, Korb oder Behälter für die Ware

Kurs-Nr.

222-804

Datum

24.01.2023

Tag

Di

Dauer

Di 24.01.2023
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 90.00

Anzahl Plätze

4 – 6

Standort

Dorfstrasse 18

Nutrikreativum
Frau
Mirjam Binz
Dorfstrasse 18
2545 Selzach

Kursleitung

Mirjam Binz

Preis

Standard CHF 90.00

Materialkosten

CHF 20.00, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Di 24.01.2023 18:00 – 22:00