Sushi – neue Varianten

Sushi lässt sich gut vorbereiten uns ist ideal als Fingerfood. Mit den Maki und Chirashi Sushi lernen Sie neue Varianten kennen, mit denen Sie ein Party-Buffet oder einen Apéro-Anlass bereichern.

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Frischhaltebox, Notizmaterial

Kurs-Nr.

202-810

Datum

19.11.2020

Tag

Do

Dauer

Do ab 19.11.2020
2x 18:30 – 21:30 h

Preis

CHF 120.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche

Schulhaus 3
Schulstrasse 25
2540 Grenchen

Kursleitung

Sachiyo Yamamori

Preis

Standard CHF 120.00

Materialkosten

CHF 25.00 pro Abend, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 19.11.2020 18:30 – 21:30
Do 26.11.2020 18:30 – 21:30