Laugengebäcke

Läuft Ihnen beim Gedanken an Laugengebäck das Wasser im Mund zusammen? Im Kurs lernen Sie den Umgang mit Natron kennen und wissen, was es bei Laugengebäck zu beachten gilt. Sie stellen mit vorbereiteten Teigen selber kreative Wunderwerke her und nehmen sie, nebst vielen Tipps und Tricks, mit nach Hause.

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Notizmaterial, Korb

Kurs-Nr.

192-811

Datum

16.01.2020

Tag

Do

Dauer

Do 16.01.2020
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 75.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche, UG

Schulhaus 4
Schulstrasse 35
2540 Grenchen

Kursleitung

Stephanie Rütti-Lyner

Preis

Standard CHF 75.00

Materialkosten

CHF 25.00, für Backzutaten, Rezepte und Dokumentation, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 16.01.2020 18:00 – 22:00