Züpfe – verschiedene Flechtarten
Die „Züpfe“ ist das beliebteste Sonntagsgebäck. Doch muss es immer ein Butterzopf sein? Unter fachkundiger Anleitung backen wir Zöpfe aus verschiedenen Teigen und wenden dabei diverse Flechttechniken an. Von der Herstellung und Behandlung der Teige, dem Aufarbeiten der Zöpfe bis zum Backen erhalten Sie wertvolle Tipps.
Die Zöpfe nehmen Sie am Ende des Kurses mit nach Hause.
Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Notizmaterial, Korb
Kurs-Nr.
191-805
Datum
23.05.2019
Tag
Do
Dauer
Do 23.05.2019
18:00 – 22:00 h
Preis
CHF 75.00
Anzahl Plätze
6 – 12
Standort
Küche 5. OG
Schulhaus Halden
Allerheiligenstrasse 32
2540 Grenchen
Kursleitung
Stephanie Rütti-Lyner
Preis
Standard CHF 75.00
Materialkosten
CHF 20.00, inkl. Rezepte und Dokumentation, bitte im Kurs bezahlen
Kursdaten
Do 23.05.2019 18:00 – 22:00