Züpfe – verschiedene Flechtarten

Die „Züpfe“ ist das beliebteste Sonntagsgebäck. Doch muss es immer ein Butterzopf sein? Unter fachkundiger Anleitung backen wir Zöpfe aus verschiedenen Teigen und wenden dabei diverse Flechttechniken an. Von der Herstellung und Behandlung der Teige, dem Aufarbeiten der Zöpfe bis zum Backen erhalten Sie wertvolle Tipps.
Die Zöpfe nehmen Sie am Ende des Kurses mit nach Hause.

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Notizmaterial, Korb

Kurs-Nr.

191-805

Datum

23.05.2019

Tag

Do

Dauer

Do 23.05.2019
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 75.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche 5. OG

Schulhaus Halden
Allerheiligenstrasse 32
2540 Grenchen

Kursleitung

Stephanie Rütti-Lyner

Preis

Standard CHF 75.00

Materialkosten

CHF 20.00, inkl. Rezepte und Dokumentation, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 23.05.2019 18:00 – 22:00