Spezialbrote frisch aus der Backstube

Sie backen verschiedene neue Brote wie z.B. Brioches, Gemüsebrote aber auch Klassiker. Kenntnisse aus dem Kurs „Spezialbrote aus der Hausbäckerei“ werden vertieft und Sie erhalten Informationen über ideale Teigzusammensetzungen, Beimischungen und die Verarbeitung der Teige zu verschiedensten Formen.
Die Brote nehmen Sie am Ende des Kurses mit nach Hause.

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Notizmaterial, Korb

Kurs-Nr.

191-804

Datum

25.04.2019

Tag

Do

Dauer

Do 25.04.2019
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 75.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche 5. OG

Schulhaus Halden
Allerheiligenstrasse 32
2540 Grenchen

Kursleitung

Stephanie Rütti-Lyner

Preis

Standard CHF 75.00

Materialkosten

CHF 20.00, inkl. Rezepte und Dokumentation, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 25.04.2019 18:00 – 22:00