Spezialbrote aus der Hausbäckerei

In diesem Kurs erweitern Sie Ihr Repertoire mit Spezialbroten. Kenntnisse aus dem Kurs „Hausgemachtes Brot…“ werden vertieft und Sie und gewinnen mehr Sicherheit in der Umsetzung von Rezepten. Sie erhalten Tipps und lernen Gebäcke aus verschiedenen Zutaten von Grund auf kennen. Die Brote nehmen Sie am Ende des Kurses mit nach Hause.

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Notizmaterial, Korb

Kurs-Nr.

191-803

Datum

28.03.2019

Tag

Do

Dauer

Do 28.03.2019
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 75.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche 5. OG

Schulhaus Halden
Allerheiligenstrasse 32
2540 Grenchen

Kursleitung

Stephanie Rütti-Lyner

Preis

Standard CHF 75.00

Materialkosten

CHF 20.00, inkl. Rezepte und Dokumentation, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 28.03.2019 18:00 – 22:00