Hausgemachtes Brot – knusprig und fein!

Möchten Sie zuhause selber ein knuspriges Brot backen können? Sie lernen die Grundlagen des Brotbackens und die entsprechenden Zubereitungsarten kennen. Unter fachkundiger Anleitung backen Sie verschiedene traditionelle Brote und Kleinbrote. Sie erhalten wertvolle Tipps damit Ihnen Ihre Brotkreationen auch wirklich gelingen. Am Ende des Kurses dürfen Sie Ihre Brote nach Hause nehmen.

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Notizmaterial, Korb

Kurs-Nr.

191-802

Datum

21.02.2019

Tag

Do

Dauer

Do 21.02.2019
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 75.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche 5. OG

Schulhaus Halden
Allerheiligenstrasse 32
2540 Grenchen

Kursleitung

Stephanie Rütti-Lyner

Preis

Standard CHF 75.00

Materialkosten

CHF 20.00, inkl. Rezepte und Dokumentation, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 21.02.2019 18:00 – 22:00