Japanische Alltagsküche

Die Rezepte der japanischen Alltagsküche entsprechen genau den heutigen Anforderungen: schnell, unkompliziert, schmackhaft und gesund. Sie lernen in diesem Kurs das Zusammenspiel verschiedener Zutaten in einer Reihenfolge, die Ihre Geschmackserleb-nisse neu definieren werden.
Der Kurs ist auch für Teilnehmende aus früheren Kursen geeignet!

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Frischhaltebox, Notizmaterial

Kurs-Nr.

182-805

Datum

10.01.2019

Tag

Do

Dauer

Do ab 10.01.2019
2x 18:30 – 21:30 h

Preis

CHF 120.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche, Trakt 5 UG 2

Schulhaus Eichholz
Witmattstrasse 83
2540 Grenchen

Kursleitung

Sachiyo Yamamori

Preis

Standard CHF 120.00

Materialkosten

CHF 25.00 pro Abend, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 10.01.2019 18:30 – 21:30
Do 17.01.2019 18:30 – 21:30