Sushi Basics

Sushi ist in der ganzen Welt bekannt und beliebt und wer es richtig zubereiten kann, wird an Festen, Partys oder in der Familie hoch geschätzt. Das Zusammenspiel von Reis, Gemüse und Fisch ist kulinarisch ein Genuss, der seines Gleichen sucht.
Das Nationalgericht der Japaner wird durch Ihr Können zu weit mehr als einem aussergewöhnlichen Apéro.

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Frischhaltebox, Notizmaterial

Kurs-Nr.

182-804

Datum

08.11.2018

Tag

Do

Dauer

Do ab 08.11.2018
2x 18:30 – 21:30 h

Preis

CHF 120.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche

Schulhaus 3
Schulstrasse 25
2540 Grenchen

Kursleitung

Sachiyo Yamamori

Preis

Standard CHF 120.00

Materialkosten

CHF 25.00 pro Abend, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 08.11.2018 18:30 – 21:30
Do 15.11.2018 18:30 – 21:30