Spezialbrote aus der Hausbäckerei

In diesem Kurs vertiefen Sie Ihre Kenntnisse und gewinnen mehr Sicherheit in der Umsetzung von Rezepten. Neben den Grundzubereitungsarten erweitern Sie Ihr Repertoire mit Spezialbroten. Sie erhalten Tipps und lernen Gebäcke aus verschiedenen Zutaten von Grund auf kennen. Die Brote nehmen Sie am Ende mit nach Hause.

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Notizmaterial, Korb

Kurs-Nr.

182-802

Datum

15.11.2018

Tag

Do

Dauer

Do 15.11.2018
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 75.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche, UG

Schulhaus 4
Schulstrasse 35
2540 Grenchen

Kursleitung

Stephanie Rütti-Lyner

Preis

Standard CHF 75.00

Materialkosten

CHF 20.00, inkl. Rezepte und Dokumentation, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 15.11.2018 18:00 – 22:00