Züpfe – verschiedene Flechtarten

 

Die „Züpfe“ ist das beliebteste Sonntagsgebäck. Doch muss es immer ein Butterzopf sein?
Unter fachkundiger Anleitung backen wir Zöpfe aus verschiedenen Teigen und wenden dabei diverse Flechttechniken an.
Von der Herstellung und Behandlung der Teige, dem Aufarbeiten der Zöpfe bis zum Backen erhalten Sie wertvolle Tipps.

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Notizmaterial, Korb

Kurs-Nr.

181-802

Datum

03.05.2018

Tag

Do

Dauer

Do 03.05.2018
18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 75.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche, UG

Schulhaus 4
Schulstrasse 35
2540 Grenchen

Kursleitung

Stephanie Rütti-Lyner

Preis

Standard CHF 75.00

Materialkosten

CHF 20.00, inkl. Rezepte und Dokumentation, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 03.05.2018 18:00 – 22:00