Spezialbrote aus der Hausbäckerei

Das Angebot der Brotsorten ist sehr gross. Spezialbrote sind Brote aus verschiedenen Mehlen, wie Vollkornmehl, Dinkelmehl oder Weissmehl. Durch die Zugaben von Kernen, getrockneten Früchten oder Nüssen können wir die Vielfalt noch vergrössern.
Vom Teigen bis zum Backen werden Sie Gebäcke aus verschiedenen Zutaten von Grund auf kennen lernen und welche Sie mit nach Hause nehmen dürfen.

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Korb, Notizmaterial

Kurs-Nr.

172-806

Datum

26.10.2017

Tag

Do

Dauer

Do ab 26.10.2017
2x 18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 140.00

Anzahl Plätze

6 – 10

Standort

Küche, UG

Schulhaus 4
Schulstrasse 35
2540 Grenchen

Kursleitung

Stephanie Rütti-Lyner

Preis

Standard CHF 140.00

Materialkosten

CHF 25.00 pro Abend, inkl. Rezepte und Dokumentation, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 26.10.2017 18:00 – 22:00
Do 02.11.2017 18:00 – 22:00