Hausgemachtes Brot – knusprig und fein!

Sie erhalten wertvolle Tipps damit Sie zuhause selber knuspriges Brot backen können.
Vom Rohstoff, über das Kneten, Formen bis zum Backen erklären wir Ihnen Schritt für Schritt
die Herstellung. Auf dem Programm stehen diverse traditionelle Brote und Kleinbrote, welche
Sie mit nach Hause nehmen dürfen.

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Notizmaterial, Korb

Kurs-Nr.

172-805

Datum

14.09.2017

Tag

Do

Dauer

Do ab 14.09.2017
2x 18:00 – 22:00 h

Preis

CHF 140.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche, UG

Schulhaus 4
Schulstrasse 35
2540 Grenchen

Kursleitung

Stephanie Rütti-Lyner

Preis

Standard CHF 140.00

Materialkosten

CHF 25.00 pro Abend, inkl. Rezepte und Dokumentation, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Do 14.09.2017 18:00 – 22:00
Do 21.09.2017 18:00 – 22:00