Sushi – neue Varianten

Die japanische Küche bietet viele Möglichkeiten aus Ihrer Einladung ein kulinarisches Erlebnis zu machen. Mit den Maki und Chirashi Sushi und weiteren Varianten lernen Sie Arten zuzubereiten, die in der westlichen Welt noch unbekannt sind. Sie sind sehr schmackhaft und lassen sich sehr gut mit diversen Zutaten verfeinern.
Nach dem abgeschlossenen Kurs werden Ihre Kochkünste bei jeder Einladung hochgeschätzt!

Mitbringen
Schürze, Abwaschlappen, Küchentuch, Frischhaltebox, Notizmaterial

Kurs-Nr.

172-803

Datum

25.10.2017

Tag

Mi

Dauer

Mi ab 25.10.2017
2x 18:30 – 21:30 h

Preis

CHF 120.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche, Trakt 5 UG 2

Schulhaus Eichholz
Witmattstrasse 83
2540 Grenchen

Kursleitung

Sachiyo Yamamori

Preis

Standard CHF 120.00

Materialkosten

CHF 25.00 pro Abend, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Mi 25.10.2017 18:30 – 21:30
Mi 08.11.2017 18:30 – 21:30