Köstliches und Neues aus Resten

Mit unkomplizierten und schnellen Rezepten zaubern Sie aus Resten neue Gerichte auf den Tisch. Es erwarten Sie zwei genussvolle Abende mit wertvollen Tipps zur Verwertung von Resten, aber auch zu Themen wie Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln. Ein Kurs für alle, denen die Wertschätzung unserer Nahrung am Herzen liegt und die offen sind für neue Ideen.

 

Mitbringen
Schürze, Abtrocknungstuch, Handtuch, Tupperware

Kurs-Nr.

172-802

Datum

17.01.2018

Tag

Mi

Dauer

Mi ab 17.01.2018
2x 18:00 – 21:00 h

Preis

CHF 120.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche, UG

Schulhaus 4
Schulstrasse 35
2540 Grenchen

Kursleitung

Daniel Valenti

Preis

Standard CHF 120.00

Materialkosten

CHF 25.- pro Abend, inkl. Rezepte / Dokumentation, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Mi 17.01.2018 18:00 – 21:00
Mi 24.01.2018 18:00 – 21:00