Vegan kochen – im Alltag und für Gäste

Sie haben Gäste und jemand ernährt sich vegan. Was können Sie anbieten? Lassen Sie sich von der Vielfältigkeit überraschen und servieren Sie ein Menü, das alle begeistern wird. Veganes Essen ist nicht nur im Trend, sondern bietet neue Möglichkeiten und Ideen, die ohne grosse Umstellung in die Alltagsküche integriert werden können.

Mitbringen
Schürze, Abtrocknungstuch, Handtuch, Tupperware

Kurs-Nr.

172-801

Datum

13.09.2017

Tag

Mi

Dauer

Mi ab 13.09.2017
3x 18:00 – 21:00 h

Preis

CHF 165.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Küche, UG

Schulhaus 4
Schulstrasse 35
2540 Grenchen

Kursleitung

Daniel Valenti

Preis

Standard CHF 165.00

Materialkosten

CHF 25.- pro Abend, inkl. Rezepte und Dokumentation, bitte im Kurs bezahlen

Kursdaten

Mi 13.09.2017 18:00 – 21:00
Mi 20.09.2017 18:00 – 21:00
Mi 27.09.2017 18:00 – 21:00